О жителях бетонных коробок

Галимов Камиль
Они - люди знания
Но живут без сознания
В коробках бетонных
Нашли проживанье

В коробках бетонных
Они жизнь свою терпят
Мысли свои
Никак не проветрят

Как дети играют
В них свои роли
Навеки забыв
Что жизнь лишь гастроли

Негласной судьбы
Что властна над нами
Простыми рабами
Сакральной мечты

Судить не берутся
Коробки свои
Ведь они защищают
От капризов судьбы

Стены бетонные
Их охраняют
Трубы копченные
Их согревают

Они - люди знанья
И нужно сознанья
Людям, нашедшим
В коробках призванье!