***

Нина Чижикова
Может быть это норма,а может сбой,
Но душе моей не найти покой.
То во тьму бросает меня, то в свет,
На земле и на небе мне места нет.
Кто я,зачем я,куда лететь?
И так многое нужно ещё успеть...
Гореть ярче звёзд,гореть до тла,
Не угасая,гореть — это лишь слова?
Хочется кричать, хочется взрываться,
Но наутро готовы мы снова сдаться.
Один раз живём, дубля "два" не будет,
Так пускай они нас и дальше судят!
Разве нам важны их пустые мысли?
Эти люди давно уж в быту зависли,
Они нас не поймут, они в мире иллюзий,
Страхи,заботы их вечно грузят...
Ну а мы сумасшедшие,мы живём,
Мы спасаемся, мы во весь голос поём!
Нам неважно, какая погода за окнами,
Мы хотим гулять в дождь, быть свободными!
И мы будем гореть ярче звёзд, до тла,
Это наша жизнь, а не просто слова!