зависимы все

Луни Ка
каждый хочет ни в ком не нуждаться, но что бы целый мир нуждался в нем.
необходимо перестать во всех заблуждаться, нужных людей не сыскать днем с огнем.
каждый хочет быть независимым, но зависимы все и всегда:
от человека, таблеток, все вместе - неважно. отвели стыдливо глаза.

руки опускаются, безнадежно вешаешься на всех подряд -
в самом конце так и выходит: в руке бутылка, в бутылке - яд.
сам от себя давно уже в коме, мне этот сценарий знаком.
не извиняйся, я прощаю заранее каждого, пускай даже в горле ком.