***

Нина Чижикова
Здравствуй, грустный усталый странник,
Знаю,ты думаешь, что изгнанник...
Наверно отчаялся, заблудился,
Ещё бы...Ты же чуть не разбился...
Послушай,не стоит терять надежду,
Когда ты окажешься где-то между
Падением в пропасть и шагом в небо,
Когда ты найдёшь цветы под снегом,
Тогда ты поймёшь, что не всё потерял,
Поймёшь, куда шёл и зачем мечтал...
Странник, не думай,что это сказки,
Следуй за светом души без опаски.
Не прячься за масками, не играй,
Я знаю, ты сможешь,мечту догоняй!
Странник, я верю в тебя, слышишь?
Но почему ты стоишь на крыше?
Не падай,прошу тебя, ты же птица!
Всего лишь переверни страницу...
Как солнце рождается каждое утро,
Вставай, не сдавайся,пускай это трудно.
Твой путь полон всяческих испытаний,
Побед и больных разочарований,
Но где-то  во тьме всегда есть маяк,
С которым вся боль превратится в пустяк.