Девочка Солнце

Портнягина Екатерина
припев:

Девочка плачет,
Девочка смеётся.
Ангел смерти,
Отнял ее солнце.

1кплт
Девочка плачет,
Девочка смеётся.
Мама  в крышку гроба,
Словно кошка скребётся.

2й кплт
Девочка плачет,
но больше не смеётся,
Приходя во снах..
Сводят всех с ума ее,
голубые,цвета озера глаза.

припев:
Девочка плачет,
Девочка смеётся.
Ангел смерти,
Отнял ее солнце.

3й кплт
Девочка не плачет,
не смеётся.
Не приходит,не зовет к себе.
Девочка теперь часть того солнца,
Девочка теперь часть мечты.

припев(2 раза)

Девочка плачет,
Девочка смеётся.
Ангел смерти,
Отнял ее солнце.