По вере воздастся нам всем результат

Александр Бендиков
Кто верит в победу - тот и чемпион.
Кто верит в удачу - сорвёт в игре кон.
Кто жаждет свободы - не станет рабом.
Кто книги читает - не будет ослом.
Кто ищет дорогу - тот путь свой найдёт
И к цели заветной, в итоге придёт.
И кто бы ты ни был, един постулат
По вере воздастся нам всем результат.