***

Юра Костин
Остывший кофе,телефонные гудки
Жаль никто не возьмет трубку
Мы стали слишком разными внутри
И все случилось будто за минуту.

Остывшими словами не залечишь раны
И твой уставший голос ничего не скажет
Пройдет все,но не спрятать шрамы
Боль последние минуты счастья свяжет.