Рывок... Остановка...

Татабу
Рывок!.. Остановка... Рывок!... Остановка...
Всё вышло бессмысленно, глупо, неловко.
Разорваны нити. Задёрнуты шторы.
Теперь ничего не решат разговоры.

Сомкнутые губы. Закрытое сердце.
И ключ не ищи! Не откроется дверца.
Прошу, уходи и не стой на пороге!
Прости, но не будет обратно дороги!

Я больше не верю! Я больше не знаю!
Я счастье прогорклое не покупаю.
Не буду платить я за жалкие крохи!
Взлетать, если выдох и падать на вздохе.

Но вдруг не права я...? Виновны мы оба?
И там обещанья любови до гроба...
И нежные встречи. И тёплые руки.
И даже во сне невозможность разлуки.

Забыть и остаться? Простить и вернуться?
И утром с улыбкой счастливой проснуться...
И, бросив в окно невозможность возврата,
Я крикнула: - Слушай! Постой! Ну куда ты?