Богине любви

Станислав Снейк 2
Чтоб щедрость описать твою не хватит слов,
Ведь ты так много людям подарила:
Всего важнее, разумеется, любовь,
Но ты и о болезнях не забыла…
Болезни, что сопутствуют любви,
Нас призадуматься порою заставляют…
Но мы верны пристрастиям своим:
Любовный пыл, для вида убавляя,
Стремимся на алтарь любви в урочный час
Возлечь, забыв про всё, кто тайно, кто открыто.
Коль это грех – суди не слишком строго нас,
Прекрасная Венера – Афродита.