Другу

Иванов-15
Здравствуй, друг мой!
Так давно я тебя не встречал.
Как живёшь ты?
Ведь тебя я почти потерял.

Помнишь, в детстве
Мы гоняли с тобой по дворам?
На велосипеде
Катались мы по вечерам.

К сожалению,
Жизнь-подруга нас развела.
Что тут поделать,
Раз такая нам доля-судьба

Выпадает?
Только ты меня не забывай.
Я к вам заеду,
Но и ты иногда заезжай.