Улыбчивый кондуктор...

Кристина Зорькина
Улыбчивый кондуктор
Поднял мне настроение.
Как будто бы конструктор,
Построил вдохновение...


Улыбчивый кондуктор
Детишкам улыбался,
Улыбчивый кондуктор
Работой наслаждался.


И вежлив был кондуктор,
Улыбчив, даже мил.
Улыбчивый кондуктор
Весь день мой изменил.


Побольше бы улыбок,
И ярче станет мир.
Ведь злой он слишком зыбок,
А добрый, как сапфир...


_____________________________
Фото взято из интернета.
На фото петербургский кондуктор Виктор Лукьянов.