Школа...

Алексей Кокурин
С огромным портфелем,букетом в руках я белой рубашке и в чёрных штанах иду на линейку и маму веду мы будем учиться я ей помогу.Серьёзный учитель он в класс поведёт и тайну науки он нам поднесёт.За парту я сяду,к доске я пойду стишок я про маму всем расскажу.Закончится первый мой школьный урок,за мною сюда моя мама придёт,за руку возьмёт и домой отведёт,мы новый учебник с мамой возьмём откроем его и учиться начнём.