Серые краски

Кира Митт
Взгляни в окно, что там творится?
На город наш упала тьма.
И буду я теперь молиться,
Чтоб не пришла за ней тоска.

Не брошу взгляд на ваши лица,
На серый цвет кожи людской,
И пусть с небес польет водица
И смоет серый цвет долой.

Хочу увидеть красок бурю
И разноцветный хоровод,
И пусть хоть капелька лазури
Окрасит тусклый небосвод.