Не простое ремесло

Дмитрий Рябов 2
Нам Бог мозгов немного дал
И мы полезли все в поэты,
Никто из нас не ожидал
Как много слов на свете этом.

Порой "оперившись" едва
Пером своим сорим словами,
Эксплуатируя слова,
Плетём из строчек оригами.

Всех озарило, понесло
Писать красиво и понятно,
Но не простое ремесло
Неповторимым быть, занятным.