Бежал вдогонку

Платон Андреев
Я тоже плавал,
С тобою плавал
В каких-то лужах
От сточных вод.

Я тоже плакал,
С тобою плакал
В январских стужах
Минорных нот.

Мы ели небо
Глазами, небо,
Мы рвали пленку
Своих миров.

И где б я ни был,
С тобою ни был,
Бежал вдогонку
Сигнал часов.