***

Настя Пай
Скупые сумерки тянут меня к себе,
Зовут прогуляться по серым закоулкам
И неосвещенным улицам, бульварам.
Я, конечно, верю судьбе,
Но и не войду в число придурков,
Что считают, что жить надо только по парам.
Сколько раз я говорила "очень жаль" ?
Сколько раз в моих словах звучала правда?
Хоть я и устала, но февраль
Сотни раз мне показал, каким бывает завтра.
И если ты услышал "стой, финал",
Остановись и приготовься к старту.