Младшая школа...

Алексей Кокурин
Прошли четыре шумных года и школа младшая прошла сегодня я иду весёлой ведь в пятый класс я перешла.Сегодня все смеются и весело шумят мы просто провожаем вчерашних салажат.А завтра нас учитель встретит и проведёт нас в новый класс где мы учиться снова будем и получать оценку пять,предметов новые науки как космос будем постигать.