Как хорошо на свете жить

Иванов-15
Мы живём на белом свете,
Очень дружно, весело живём.
Кругом танцуют взрослые и дети,
И мы идём и песенку поём.

Как хорошо на свете жить,
Гулять и петь, и птиц кормить!

Как поют в лесочке птички -
Это просто красота!
И кукушки, и синички...
Всё же есть на свете доброта.

Как хорошо на свете жить
И папу с маменькой любить!

Улыбнись же, друг мой милый,
Станет на душе светло.
А если ты ещё неутомимый,
То это очень-очень хорошо!

Как хорошо на свете жить!
Ещё б уроки не учить...

Скоро скажем: «Здравствуй, лето!»,
Погулять мы в лес пойдём.
Деревья будут зеленью одеты,
И мы ответим: «Мы ещё споём!»

Как хорошо на свете жить
И песню эту сочинить!