Вы не могли меня понять

Сергей Петрович Малахов
Вы не могли меня понять,
А я ещё живу, дышу.
Но этой боли не унять,
И мне так мало куражу.

Припев:
Легкими мыслями, так одинокими
Вы ещё рвётесь ко мне.
Через года, мы не станем жестокими,
Всё к нам вернётся во сне.