Остывшим радиатором...

Александр Феникс Вагнер
                * * *
Остывшим радиатором потрескивает сердце
И больше не курится над ним горячий пар.
Но если прокачать побольше килогерцев -
Взревёт в мозгу свирепо взведённая толпа.

                25.08.2013