***

Илья Сед
Настоящей любви не нужны обещанья,
Она не нуждается в громких словах.
Любовь претерпит все испытанья,
Она зарождается в наших мечтах.

Любовь не способна задеть и обидеть,
И нет в ней жестокости, как говорят.
Она не позволит тебе ненавидеть,
И пусть не лекарство, но точно не яд.

Да, неспроста от нее так страдают,
И не беспричинно льют слёзы реками
Но те, кто искренне ей доверяет,
Счастье куют своими руками.

Случается людям порой ошибаться
И за реальные чувства обман выдавать.
За любовью ведь вовсе не нужно гоняться.
Ей просто надо чуть-чуть подождать.