Нет выхода

Сергей Мочалов 2
Как всегда я смотрю на вас.
Как всегда,это только бред.
Как всегда я смотрю на вас, -
Это миг,это сон...и вас нет!

И вас нет.Вас нет у меня!
Просто раньше я не замечал
Глубины ваших ласковых глаз,
О которых и не мечтал.

Раньше думал я,жизнь одна.
Раньше думал,любовь, - навек!
Осуждал безумец глухих,
Когда сам внезапно ослеп.

А теперь,зачем я живу?
Если знаю,что выхода нет, -
Вас увидел я наяву, -
Но глаза мне спалил этот свет.