Я когда-то стану сильной

Наталья Евгеньевна Бартенева
Я когда-то стану сильной
и за ветром побегу,
и спокойно и красиво
разберусь, чего хочу.

А сейчас в порыве страсти
я мечусь вперёд, назад…
но понять, в чём сила власти
очень трудно, говорят.

Я когда-то стану лучше
и в мечтаньях, и в быту,
но мечты, - что мёд тягучий! –
тянут за ноги ко дну.

Я мечты свои лелею,
полной жизнью в них живу!
Только жаль, что море целей
видно мне лишь… наяву…