Зеленою дымкой покрылись березы...

Вера Аксенова-Соснина
Зеленою дымкой покрылись березы.
На землю вернулась колдунья-весна.
Растаяли льдинки. И высохли слезы
И стала синее небес глубина.

И все, что казалось отчаянно-мрачным,
Сменило свой серый...на солнечный цвет.
И вышла навстречу прохожим удача.
И стал вдохновлённее каждый поэт.