***

Илья Сед
Странно, как раньше, тебя целовать.
Странно, как раньше, тобой любоваться.
Странно, как раньше, за руку держать.
Странно, как раньше, в любви признаваться.

Странно, теперь, с другим наблюдать.
Странно, теперь, с другою встречаться.
Странно, теперь, их с тобой обсуждать.
Странно, теперь, друзьями остаться.

Странно, что я не могу отпустить.
Странно, что я не могу попрощаться.
Странно, что я не способен забыть.
Странно, что я не в силах расстаться.

Странно, что ты решила бежать.
Странно, что ты начала сомневаться.
Странно, что ты отказалась держать.
Странно, что ты устала сражаться.

Странно, теперь, другую встречать.
Странно, теперь, с другой обниматься.
Странно, теперь, другую ласкать.
Странно, теперь, с другой просыпаться.

Странно, как раньше тебя, ее целовать.
Странно, как раньше тобой, ей любоваться.
Странно, как раньше тебя, её за руку держать.
Странно, как раньше тебе, ей в любви признаваться.