На примерку все хотят

Виктор Шлейнинг
Счастье метром не измерить,
но,на примерку все хотят.
В его надо лишь поверить,
а то годы пролетят.
И вернуть ты их не сможешь,
остановить не хватит сил.
Не всё гладко,как ты хочешь,
душою любишь,но не мил.
         припев:
Да,с любовью шутки плохи,
жить не любя, не должен ты.
А то останутся лишь крохи,
и на пути сгорят мосты.
           2
Не бывает счастья много,
это поёт наша душа.
И у всех своя дорога,
в любви сбывается мечта.
Росли с нею вместе с детства
и в клубок моталась нить.
Этот дар,наше наследство
и как без этого нам жить.
         припев:
            3
Счастье метром не измерить,
хоть и примерку все прошли.
И не надо лицемерить,
всё зарождается внутри.
Мы этим чувствам неподвластны,
хоть и стараемся хитрить.
Часто становимся несчастны,
не научила жизнь любить.
          припев:

Сочинил в 2003 г.,оформил
в песню в 2015 году...