Утром едем в Сочи!

Сергей Осенин 2
1

Гитарный стон разбудит
среди ночи!
Вдруг от чего-то
лопнула струна...
Махнуть мне что ли
завтра в город - Сочи?
Вот, где тепло!
и где шумит волна...

2

Я буду там гулять
и веселиться,
Ведь я романтик
и большой чудак...
Не Шарм-эль-Шейх,
кругом родные лица
И где рублями
платишь за кабак...

3

Возьму с собой я
Верную гитару!
Там буду петь,
под шум морской волны...
Египта мне не надо,
даже даром!
Нет ничего милей
своей страны!

4

Гитарный стон разбудит
среди ночи...
Гитаре тоже
хочется тепла!
Уговорила,
утром едем в Сочи!!!
    Туда,
       где солнце!
               Море!
                И волна!!!