О чем писать???

Сергей Цыганков 2
О чем писать бессонной ночью?
О той любви которой нет?...
О том, что порванная в клочья
Она исчезла... Только след
Рубцом кровавым сердце делит
На «до» и «после»... И болит...
И эту боль годами мерит
Сквозь сумрак прожитых обид...

О чем писать мне? О безумных,
Кто путаясь в кровавой лжи
Цепляются в мечтаньях буйных
За призрачные миражи...
И злобой сатанинской дышат
И голос разума не слышат,
Забыв по совесть, стыд и страх
Других винят в своих грехах...

О бесконечности вселенной?
О бездне океанских вод?
Про бледно-серый небосвод?...
А может о погоде скверной,
Которая в апрельский день
Дорожки снегом посыпает
И тот, как в ноябре не тает
Но белую бросает тень
На лужи...

Нет... напишу, что быв простужен
Смотрел сквозь вязкую горячку,
Как огоньки по стенам скачут
Под музыку визжащих шин
Про блеск неоновых витрин...
Про одиночество вдвоем...
А значит снова ни о чем...