***

Эрин Идеалистка
Никогда, никому не скажу,
Как потребность в тебе меня гложет,
Пусть отправят меня ко врачу,
Уверяю я вас, не поможет!
До мурашек, пронзая до боли,
Я потребую дозы немалой.
Ах, зачем же нам эти законы,
Что придумали нормы морали?
Разбудите меня ближе к ночи
И не трогайте прям до утра,
Мне твердили, что мы непохожи,
Я одна осталась верна.
Не крутите романы под небом,
В темноте, где не видно очей,
Вас никто не согреет там светом,
А лишь только добьют поскорей.
Никому, никогда не скажу,
Что ношу я под сердцем столетья,
Только искренне вас попрошу,
Всем красивым,людишки,не верьте!