Две конфетки на троих

Виктор Албаев 2
Две конфетки на троих
разделить попробуй их
Да,задача не из легких
Озадачить может многих
Но,решение само
Неожиданно пришло
Подошли соседки Милы
Мы конфеты им вручили
23.03.16