Мое счастье рядом с тобой

Софи Даль
"Хотел бы увидеть" автор Микель Томин:
http://www.stihi.ru/2016/03/21/5783


Если бы ты чувствовал как я люблю
Если бы ты мог ощутить мои чувства
Ты боялся бы меня потерять
Дорожил бы каждой минутой

Я с тобой...всегда рядом с тобой
Оглянись, меня встретишь повсюду
Дотронуться не сможешь рукой
Но сердце согрею любовью

Я так жду!...так жду встречи с тобой...
Как в глаза мне посмотришь с улыбкой
Обниму тебя нежно родной
Я простила...ты моя половинка

Я люблю тебя милый...ты слышишь? Долгожданное Счастье Мое!
Покажи мне звезды, закаты, рассветы и истории свои расскажи
Наш счастливый финал покажи.

Мое счастье лишь рядом с тобой!


(Для любимого...как и все, что опубликовано, связано с ним, о нем, о нас)