Мы приобретали надежды

Соболев Марат
Мы приобретали мечты и теряли надежды,
Мы верили в них,  они отвергли нас в миг.
Мы хотели, мы верили, мы ждали и жаждали, разве мало ли мы строили надежду на свет.
Нам дали надежду, но не дали любви. Нам совет и в  придачу ****ы.