Всё чаще повторяю...

Татьяна Леонидовна Белокурова
         Всё  чаще  повторяю:
         мама, мама.
         Твоё  лицо,
         полузабытое  уже,
         передо  мной,
         как  оболочка  храма,
         явившегося  в  мираже.
         Ещё  бегу,
         ручьями  пот  струится,
         и  тяжело,
         и  хочется  упасть,
         перед  тобой  упасть
         и  помолиться,
         всеотрешенно  помолиться,
         всласть.