От виртуальности свихнулася она

Наташка Вишневская
Видать, никто к Галине не заходит,
Никто не хочет с нею говорить.
Она от виртуальности страдая,
Сама с собою стала говорить.

То умные у ней, а то дебилы.
То бумеранг, то грабли там и тут.
А нет героя, значит, нету силы.
Людей мне жалко, что её прочтут.

Экспромт