Страстный

Виктор Бобарико
Верните твёрдость под ногами,
А то шатаюсь, будто пьян:
Как только встретился я с вами,
Стал необуздан и буян!

Грудь воздух сильно обжигает,
Вода ничуть не студит кровь.
Мне говорят, что так бывает,
Когда приходит вдруг любовь!

Как вас прошу я виновато,
Остановитесь...горячо!
Теплее же, когда обнято
Мужчиной женское плечо!

Моё желание крепчает
И не боюсь, что буду груб:
Если любимый обнимает,
Слияния он ищет губ!

Покуда тело молодое
И счастье выпало когда,
Давайте страсть делить надвое,
Всё остальное - ерунда!