Крокусы

Владимир Драев Драгавцев
Расцвели, распушились  крокусы –
принимайте  весны  благодать!
У природы  такие  вот  фокусы –
красотою  своей  удивлять!

Нежность  цвета  -  непередаваема!
Задевает  струны  души…
И  дорога  души -  познаваема,
вдаль  идёт до небесных  вершин!