***

Ксюша Исакова
Беги от него, милая, беги,
Спасай своё измученное сердце.
Таких, как он, вокруг же пруд пруди,
Найди того, с кем хочется согреться.

Того кто будет за руку держать,
И жизнь свою с твоей судьбой поделит.
Ему же только "падай на кровать",
А после "Уходя, закроешь двери".

Ты, девочка, для счастья создана,
Найди того, с кем будешь улыбаться.
А не бродить ночами за ним поздними,
Увидеть его с девушкой бояться.

Пусть он живёт один или с другой,
Смеётся, пьёт, кидает злые шутки.
Ты будешь с кем, кто каменной стеной,
Тебя закроет от таких ублюдков.

Ксения Исакова