Всё там же

Роза Красная
В соавторстве с Андреем Бирюза
http://www.stihi.ru/2016/04/04/8213

ОН====== Где-то ========================


И опять этот сумрачный дождь
 Мглой ложится на стылую землю...
Подойди, обниму твою дрожь,
Тихим шёпотом душу согрею:
Где-то тёплый вдали океан
 Бьёт волною в наш сказочный  берег...
Остров неба, любви и лиан,
Что лишь нам нескончаемо верен.


ОНА====== Всё там же =====================

Бирюзово-лазурные волны
В белоснежные плещут пески
В несказуемом счастье безмолвны
Лишь касаются губы руки.
Проливные дожди стали в радость,
Не страшны, как и зной. В шалаше
Пригубляем нирваны мы сладость
И смакуем её в тишине...