Любовь-это луг с полевыми цветами...

Наталья Кириенко 2
Все мне пророчили в жизни успех,
Любовь и земное блаженство.
Я крылья свои обожгла огнем первой любви,
На этом закончилось детство.

Любовь-это луг с полевыми цветами,
Цветок мой расцвел
На этом бескрайнем лугу,
Его только с сердцем дарить я могу.

Любовь не только в сказке бывает,
Непослушных девчонок
Ею судьба награждает,вот и опять
Безнадежный цветок на лугу увядает.

Одно только слово-"Люблю"
Цветок к жизни вернет
И он навсегда на волшебном лугу зацветет,
Пусть это слово гимном звучит,
Редкой красы мотыльком  над цветами летит!

Того,кто сказал мне заветное слово
Всю жизнь забыть не могу,
И в солнечный день и лунную ночь
Цветет мой цветок незабудкой
На этом небесном волшебном лугу.