Память, не покинь меня

Татьяна Заборникова
 Память не покинь меня,прошу
 Живи со мной,пока дышу
 Я помнить всё хочу и знать-
 В безумстве не желаю умирать

 Хочу я помнить всё,что было-
 Пусть радостно, или уныло
 Живи во мне всегда
 Пройди со мной через годА

 Не уходи,прошу,ты память
 Все годы собери на память
 Чтоб я помнила всегда-
 Что со мною было и когда

 Не дай рассудку помутнеть
 Из памяти дай не стереть-
 Имена и близких,и друзей
 Годы прОжитой жизни всей

 Любимые глаза чтоб были рядом
 Заботливым оберегали взглядом
 Чтобы родное имя не стиралось-
 Долго на губах моих осталось

 Память,ты надолго закрепись
 До конца со мною задержись
 Чтобы я помнила стихи и песни
 Их будем петь с тобою вместе

 Память моя,ты будь светлА-
 Не дай сгореть воспоминаниям дотла
 Не вычеркни всю прожитую жизнь мою
 Не уходи и будь со мной,тебя, молю