***

Илья Сед
Зачем со мною ты играла?
Пустым мечтаньям предавала,
Надежду ложную вселяла,
Если заранее исход ты знала?
Ты просто тешила свое больное эго.
И развлекалась, конструирую меня как лего,
Чтоб собственное самомнение поднять.
Для этого пришлось меня в асфальт втоптать,
И полностью свою натуру показать.
А я и впрямь любил тебя.
С тобой от счастья был я вне себя.
Я чувствовал себя живым,
И был каким-то не таким, как будто бы другим.
Не тем, кто я сейчас,
И уж тем более, не тем, кем был до «нас».
Ты понимаешь хоть, что сердце мне разбила?
Я был уверен ведь, что ты меня любила,
А не врала…
Хотя, пожалуй, это и моя вина.
Что ж, будет мне уроком впредь,
Что чувства лучше запереть,
И на людях ни открывать.
Зато я научился у тебя как надо лгать.
Как у наивных сердце воровать,
Чтобы потом как хочешь ими управлять.
Тебя я все же похвалю –
Твоя жестокость создала мою.
Теперь я сам стал разбивать сердца.
Мужчину сделала ты из юнца!
Теперь по жизни я не пропаду.
За все спасибо…и гори в аду.