Я умолял вернуть тот день

Юрий Панин Михайлович
Я умолял вернуть тот день.
Там познакомились с тобой.
Но облаков дождливых тень.
Висит прямо над головой.

Почему то на риск и страх.
Пробить не может солнце их.
Там на измученных ветрах.
Летит к тебе грустный стих.

Ветра свист похож на крик.
Растрепал смешную чёлку.
Не распознал в тебе старик.
Ту сумасшедшую девчонку.

И не прочтёшь ты никогда.
Что я хотел тебе сказать.
А все те прошедшие года.
Не вернуться снова вспять.

Ты стала другой и я не тот.
Не стоило, искать друг друга.
Вновь наступает новый год.
Поёт мне песни злая вьюга.