Весна. В Ботаническом

Студенцова Ольга Андреевна
И жизни обновлением полна,
спешит Весна дорогами планеты.
Легка, прозрачна, солнечна, вольна
играть свободой и вскрывать секреты,
что так старательно хранил коварный лёд,
и берегла Зима под снежным пледом.
И хочется кричать: "Весна идёт!"--
вдыхая солнце и пускаясь  следом.


фото Анны Шабуниной
Санкт-Петербург