Друг

Анжелика Анжелика 2
Спасибо за надежду и улыбку
Спасибо за доверье и тепло
Спасибо за поддержку в этом мире
Спасибо, что не оттолкнули  вновь

Вы в моем сердце будете жить вечно
Воспоминаний мне  не избежать
И если будет сложно, то конечно
В любой момент, готова, поддержать.

Я друг хороший, друг до самой смерти
В беде не оставляю и не лгу.               
И в сердце моем теплица надежда
Что я еще хоть что-то, да смогу…

Все будет хорошо у Вас, Я верю!
И я об этом каждый день молю
А трудность – есть момент к приобретенью
И я судьбу за все благодарю.