Глаголом нам выжгли сердца

Геннадий Банников
Князь Курбский – наш первый изгой.
Царь топнул монгольской ногой -
И нет ни жены, ни детей…
Ну, что ты, читатель, хотел?

Глаголом нам выжгли сердца
Вполне ожидаемо. Царь
При слове “культура” – наган
Выхватывает и… ага.