сомнения

Нестер Петрович
Я не знаю, лететь мне иль падать,
Я не знаю, мне плыть иль тонуть,
Выбирать между раем и адом
И к какому мне флагу примкнуть.
Мир сомнений сбивает нас с толка
И порой выбор в нем не простой,
Знай в одном сомневаться не надо,
В том что выбор всегда за тобой.
17.03.16