Сегодня всё светло и гладко

Владимир Патракеев
СЕГОДНЯ всё светло и гладко.
Завтра всё уйдёт во тьму.
Не всё  жизни сладко.
Затеваем кутерьму…
     Тишина на глубине.
     Сверху постоянный шторм.
     Не укроешься на дне.
     Эталонов нет и норм...
Сил злых много на земле.
От них трудно устоять.
Так заведено издревле.
Зачем трудно понять…

17