Хочу любви без фальши

Дарья Рижко
Хочу любви,но не фальшивой
Хочу что б блестели глаза
Хочу что бы я была счастливой
"Я люблю тебя" хочу сказать

А доказать любовь то сложно
Полно фальша в словах
Люблю сказать возможно
Но слово останется лишь на губах

Любит не тот,кто это сказал
А тот,кто сердце тебе подарил
Свою любовь тебе доказал
Тот, кто для тебя мир сотворил

Ищи любовь без фальши
Пока есть время у тебя
Потому что брошеной быть страшно
Потерять,ещё любя