Предлагаю сотрудничество

Татьяна Велесова
Я сотрудничество людям предлагаю,
А они в испуге сразу убегают.
А они меня считают прокаженной,
Нечистивейшею мыслью зараженной.

Неужели же сотрудничать - так плохо?!
Неужели лучше ныть, стонать и охать?!
Разрушать, ломать, крушить и падать в бездну?!
Созидая, жить совсем неинересно?!