Счастье не далёко

Владимир Патракеев
СЧАСТЬЕ  недалеко.
Мы его не замечаем.
Счастью с нами нелегко.
Его бездумно расточаем...
     Живём всепоглощающей любовью.
     Смерть всё пожирающая ждёт.
     В жизни всё  даётся кровью.
     Никто от судьбы не уйдёт...
В жизни много  всего.
Препятствия на пути.
Добиваясь своего.
До сути трудно дойти...
     Надо жить себя любя.
     Нас оценят по тому.
     Как сами ценим  себя.
     И как покажемся кому...
Уметь терпеть, прощать, забыть.
Это условия любви.
Чтоб с любимым вместе быть.
Притяжение лови...
     Плохое с памяти стирая.
     Жить прошлым невозможно.
     Мгновенье счастья выбирая.
     Делай выбор осторожно...